среда, 20 февраля 2013 г.

WHFB Roleplay 3ed Альбрехт Фольк


Имя - Альбрехт Фольк.

Раса - человек.

Карьера - ученик чародея (apprentice wizard. Bright order).

Хар-ки:

str-2
tou-3
agi-3
int-4
wil-4
fel-3


Одет в комфортабельную робу в руках посох наставника, за спиной небольшой вещмешок, внутри которого черствые лепешки и сменная одежда, на поясе кошель с 2 золотыми.

Базовые скилы все кроме парирования, так как str-2

Доп скилы за очки - education, discipline, magical sight.

Специализация - школа огненной магии (bright order)

Таланты  - Clear minded, Quick wits.

Action cards - стандартные + за доп очки - flame blast, pyro kinesis, cauterize.


Родом из Альтдорфа, некогда был сыном зажиточного торговца, пока не случилось ужасное. Поздно ночью в их дом, который находился на одной из главных улиц города забрались воры, отец Альбрехта, Ганс попытался им помешать но был зарезан, Мать выбежавшая на шум за ним была застреляна. Сам Альбрехт был еще мал и прятался под кроватью, грабители решили подпалить дом, и забрав все ценное ушли.

         Как только все стихло мальчик спустился из своей комнаты и увидел лежащих на полу родителей, кинулся к ним не обращая внимания на огонь.

         В это время Кристьян, уличный воришка из нищих кварталов со своими парнями как раз возвращался с дела и увидев начинающийся пожар, не мог упустить такую возможность мародерствовать, до прибытия служб города.

         Забежав в горящий дом, хватая серебряные вилки и подносы, он увидел маленького мальчика рыдающего над трупами родителей, он не мог оставить его вот так и схватив его за шкирку выдернул на улицу.

         Так началась бедная, но свободная жизнь уличного воришки Альбрехта, в нижних кварталах, мелкие кражи и грабежи стали для него работой а притон банды родным домом. Пока однажды, после ограбления мясной лавки, убегая от хозяина они вместе не забежали в тупик, где их настигли Альбрехта отшвырнули в угол, он сильно ударился головой, Кристьян полоснул Мясника по лицу заточкой, от чего тот рассвирепел и набросившись на него, начал избивать, обрушивая сильнейшие удары сверху вниз.

         Когда Альбрехт пришел в себя, Кристьян уже не подавал признаков жизни, он вскочил на ноги и заорал, что есть мочи, вытянув правую руку в сторону мясника. Переулок озарила ослепительная вспышка, но мальчик не понимал, что только что случилось и, естественно не умел обращаться с ветрами магии, его рука вспыхнула огнем и от ощутил сильную боль. Его рука словно бы оказалась опущенной в кипящее масло.

         Со стороны улицы, в переулок вбежал маг, почувствовав сильное колебание ветров, увидя эту сцену, он Силой мысли успокоил ветра и мальчик потеряв сознание упал на землю.

         Рудгер Ханцелькомпф лицензированный огненный маг стал наставником мальчика во время учебы в колледже огненной магии в Альдорфе. Последние несколько лет он обучал Альбрехта всему что знал и стал для него практически отцом.

         Рудгер смог направить разрушительную силу Альбрехта в позитивное русло, дать ему цель, это было легко, так как мир за стенами колледжа казался одним лишь злом и несчастьем.

         Однако, в глубине души Альбрехт сохранил ощущение свободы из детства, но тщательно его скрывает за дисциплинированностью и знаниями полученными в колледже.

         Когда наставник понял, что пришло время и Альбрехт, научился многим вещам, он вызвал его к себе, объяснив, что невозможно всему научится, в четырех стенах и нужен опыт знакомства с внешним миром, поэтому ему нужно отправиться в путешествие.

         Альбрехт принял волю наставника беспрекословно получил от него письмо, разрешающее самостоятельную деятельность.

         В последний день перед отъездом, Рудгер встретился с ним и передал свой посох, выглядящий довольно невзрачно, как кривая палка опаленная с одного конца, но обладающий огромной силой, сказав, что это поможет в его странствиях.

         Альбрехт не сильно религиозен и не соблюдает, каких то специальных обрядов, однако искренне верит в Зигмара, имея единственный оставшийся предмет из его прошлой жизни, маленький деревянный амулет в виде молота который носит на шее под одеждой.

         За время обучения в колледже он не приобрел друзей, но и не нажил себе врагов, больше времени уделяя книгам.

         Он искренне предан колледжу огненной магии, своему наставнику Рудгеру и магистру ордена.
         Альбрехту приятней общаться с простыми людьми, чем в светском обществе,
Ценит в людях – честность, преданность, братство. Ненавидит – ложь, хвастовство, зазнайство.

Внешний вид: Рост 180 см, среднего телосложения, карие глаза, короткая стрижка, бородка эспаньолка, ожог правой руки до локтя, несколько татуировок хной на руках, смуглая кожа.

Одет в мантию своего ордена из красных и оранжевых цветов, которая со временем больше походит на коричневую, на поясе несколько амулетов в виде ключей, книга и кошель, сверху темный плащ, вещмешок, кожаные сапоги с заостренными, загнутыми кверху носами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий